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MASSA BOLO:
180g de margarina 80% lipídios
180g de manteiga
120ml de leite
120ml de leite de coco
6 ovos
8g de essência de baunilha branca
2g de sal
480g de açúcar refinado
600g de farinha de trigo com fermento
RECHEIO 01
600g de leite condensado
250g de gorgonzola
200g de creme de leite
15g de manteiga com sal
RECHEIO 02
600g de leite condensado
100g de pasta saborizante de vinho ou 100g de pasta saborizante de uva
200g de creme de leite
15g de manteiga com sal
Calda
150g de açúcar refinado
400ml de água
BLINDAGEM:
1kg de chocolate meio amargo fracionado
200g de creme de leite UHT
DECORAÇÃO:
2,5kg de pasta americana branca
500g de pasta americana preto
Corante em gel preto
Corante em gel branco
10 folhas de papel de arroz branco
Pó perolado
Pó nacarado
CMC
Gel de brilho
100g de maisena
150g de gordura vegetal
MASSA BOLO:
Bater margarina com açúcar peneirado, acrescentar a baunilha e os ovos, em seguida os leites, o sal e o trigo. Colocar para assar.
RECHEIO:
Fazer os brigadeiros e a ganache
BLINDAGEM GANACHE:
Aquecer o chocolate no micro-ondas, misturar com o creme de leite.
DECORAÇÃO:
Enquanto o bolo fica na prensagem, fazer as modelagens, cobrir com pasta o bolo fake pintar e deixar secar.
Bolo Suspenso do Flavio (Foto: Divulgação / SBT)
180g de margarina 80% lipídios
180g de manteiga
120ml de leite
120ml de leite de coco
6 ovos
8g de essência de baunilha branca
2g de sal
480g de açúcar refinado
600g de farinha de trigo com fermento
RECHEIO 01
600g de leite condensado
250g de gorgonzola
200g de creme de leite
15g de manteiga com sal
RECHEIO 02
600g de leite condensado
100g de pasta saborizante de vinho ou 100g de pasta saborizante de uva
200g de creme de leite
15g de manteiga com sal
Calda
150g de açúcar refinado
400ml de água
BLINDAGEM:
1kg de chocolate meio amargo fracionado
200g de creme de leite UHT
DECORAÇÃO:
2,5kg de pasta americana branca
500g de pasta americana preto
Corante em gel preto
Corante em gel branco
10 folhas de papel de arroz branco
Pó perolado
Pó nacarado
CMC
Gel de brilho
100g de maisena
150g de gordura vegetal
MASSA BOLO:
Bater margarina com açúcar peneirado, acrescentar a baunilha e os ovos, em seguida os leites, o sal e o trigo. Colocar para assar.
RECHEIO:
Fazer os brigadeiros e a ganache
BLINDAGEM GANACHE:
Aquecer o chocolate no micro-ondas, misturar com o creme de leite.
DECORAÇÃO:
Enquanto o bolo fica na prensagem, fazer as modelagens, cobrir com pasta o bolo fake pintar e deixar secar.
Bolo Suspenso do Flavio (Foto: Divulgação / SBT)
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