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MASSA COLORIDA
12 ovos
500g açúcar refinado
1l leite
180ml óleo
850g farinha de trigo
500g confeitos granulados coloridos (tipo granulado de brigadeiro, porém, coloridos)
40g fermento químico em pó
RECHEIO 1 ? TRUFFADO DE MARACUJÁ
300g creme de leite
600g chocolate branco
250g polpa fresca de maracujá com sementes
RECHEIO 2 ? TRUFFADO MEIO AMARGO COM UÍSQUE
300g creme de leite
300g chocolate meio amargo
300g chocolate ao leite
120ml de uísque
CALDA
350ml leite integral
130g açúcar refinado
COBERTURA ? GANACHE DE COBERTURA FRACIONADA SABOR CHOCOLATE
2kg cobertura fracionada sabor chocolate
Água mineral
DECORAÇÃO
Gel de brilho
4kg pasta americana branca ? para os bolos
1k pasta americana marrom ? para os tijolos
500g pasta americana azul ? para a tinta
500g pasta americana preta ? para detalhes e para a tinta
500g pasta americana verde ? para a tinta
500g pasta americana amarela ? para a tinta
500g pasta americana cinza ? para detalhes e para as latas
2 cilindros de isopor com tamanho aproximado de 7.5x10cm
1 bloco de isopor com tamanho 30x20x15
3 blocos de isopor com tamanho 15x15x10
2 metades de bolas de isopor tamanho 7cm
25 palitos de madeira para churrasco
25 palitos roliços de madeira de mesa
1 pratinho de papelão ou isopor, 30x15
1 tubo de corante em gel branco
MODO DE PREPARO
MASSA COM CONFEITOS COLORIDOS
Bater ovos e açúcar até obter um creme branco e fofo;
Adicionar os líquidos ao creme com fuet;
Peneirar os secos;
Agregar os secos já peneirados à mistura com fuet;
Adicionar o fermento ao preparo misturando com fuet;
Misturar com cuidado os confeitos coloridos à massa;
Untar o fundo das formas com manteiga e fixar papel manteiga no fundo das formas antes de adicionar a massa já preparada nas formas;
Levar ao forno pré-aquecido a 180° até a massa ficar dourada.
RECHEIO 1 ? MARACUJÁ COM CHOCOLATE BRANCO:
Derreter o chocolate, acrescentar a polpa do maracujá, o creme de leite e misturar.
Levar para gelar e reservar.
RECHEIO 2 ? TRUFFADO DE UISK
Derreter o chocolate, acrescentar o creme de leite e o uísque.
Levar para gelar e reservar.
COBERTURA GANACHE:
Derreter a cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo em micro-ondas ou banho-maria;
Adicionar gotas de água ao chocolate derretido e mexer bem até obter um creme bem brilhante.
DECORAÇÃO:
Para a street art, nada melhor que muros, pixados e grafitados, a ilusão da suspensão virá de cascatas de tinta escorrendo pelas paredes e as tintas virão de latas de spray, pincéis e latas de tinta derramadas.
Bolo Suspenso da Priscilla (Foto: Divulgação / SBT)
12 ovos
500g açúcar refinado
1l leite
180ml óleo
850g farinha de trigo
500g confeitos granulados coloridos (tipo granulado de brigadeiro, porém, coloridos)
40g fermento químico em pó
RECHEIO 1 ? TRUFFADO DE MARACUJÁ
300g creme de leite
600g chocolate branco
250g polpa fresca de maracujá com sementes
RECHEIO 2 ? TRUFFADO MEIO AMARGO COM UÍSQUE
300g creme de leite
300g chocolate meio amargo
300g chocolate ao leite
120ml de uísque
CALDA
350ml leite integral
130g açúcar refinado
COBERTURA ? GANACHE DE COBERTURA FRACIONADA SABOR CHOCOLATE
2kg cobertura fracionada sabor chocolate
Água mineral
DECORAÇÃO
Gel de brilho
4kg pasta americana branca ? para os bolos
1k pasta americana marrom ? para os tijolos
500g pasta americana azul ? para a tinta
500g pasta americana preta ? para detalhes e para a tinta
500g pasta americana verde ? para a tinta
500g pasta americana amarela ? para a tinta
500g pasta americana cinza ? para detalhes e para as latas
2 cilindros de isopor com tamanho aproximado de 7.5x10cm
1 bloco de isopor com tamanho 30x20x15
3 blocos de isopor com tamanho 15x15x10
2 metades de bolas de isopor tamanho 7cm
25 palitos de madeira para churrasco
25 palitos roliços de madeira de mesa
1 pratinho de papelão ou isopor, 30x15
1 tubo de corante em gel branco
MODO DE PREPARO
MASSA COM CONFEITOS COLORIDOS
Bater ovos e açúcar até obter um creme branco e fofo;
Adicionar os líquidos ao creme com fuet;
Peneirar os secos;
Agregar os secos já peneirados à mistura com fuet;
Adicionar o fermento ao preparo misturando com fuet;
Misturar com cuidado os confeitos coloridos à massa;
Untar o fundo das formas com manteiga e fixar papel manteiga no fundo das formas antes de adicionar a massa já preparada nas formas;
Levar ao forno pré-aquecido a 180° até a massa ficar dourada.
RECHEIO 1 ? MARACUJÁ COM CHOCOLATE BRANCO:
Derreter o chocolate, acrescentar a polpa do maracujá, o creme de leite e misturar.
Levar para gelar e reservar.
RECHEIO 2 ? TRUFFADO DE UISK
Derreter o chocolate, acrescentar o creme de leite e o uísque.
Levar para gelar e reservar.
COBERTURA GANACHE:
Derreter a cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo em micro-ondas ou banho-maria;
Adicionar gotas de água ao chocolate derretido e mexer bem até obter um creme bem brilhante.
DECORAÇÃO:
Para a street art, nada melhor que muros, pixados e grafitados, a ilusão da suspensão virá de cascatas de tinta escorrendo pelas paredes e as tintas virão de latas de spray, pincéis e latas de tinta derramadas.
Bolo Suspenso da Priscilla (Foto: Divulgação / SBT)
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