Publicidade
MASSA BOLO:
180g de margarina 80% lipídios
180g de manteiga
120ml de leite
120ml de leite de coco
6 ovos
08g de essência de baunilha branca
02g de sal
480g de açúcar refinado
600g de farinha de trigo com fermento.
200g de cacau em pó 100%
Corante gel preto
RECHEIO 01
500g de leite condensado
300g de chocolate branco nobre
RECHEIO 02
500g de leite condensado
300g de polpa de taperebá
50g de manteiga
CALDA
150g de açúcar refinado
400ml de água
BLINDAGEM:
1kg de chocolate meio amargo fracionado
200g de creme de leite UHT
DECORAÇÃO:
1kg de pasta americana branca
700g de isomalte
100g de maisena
100g de gordura vegetal
10 folhas de papel de arroz verde bandeira
Corante em pó para decorar marfim
Corante em pó para decorar marrom
Corante em pó para decorar amarelo
Corante em pó para decorar rosa
Corante em pó para decorar vermelho
Corante em gel verde folha
Corante em gel verde limão
MASSA BOLO:
Bater margarina com açúcar peneirado, acrescentar a baunilha e os ovos, em seguida os leites, o sal e o trigo. Colocar para assar.
RECHEIO:
Fazer os brigadeiros
BLINDAGEM GANACHE:
Aquecer o chocolate no micro-ondas, misturar com o creme de leite.
DECORAÇÃO:
Enquanto o bolo fica na prensagem, fazer as modelagens, cobrir com pasta o bolo fake pintar e deixar secar montagem:
Bolo, recheio, prensagem, blindagem, pasta aplicada, pintura, aplicação da decoração.
Bolo Reflexo do Flávio (Foto: Reprodução / Instagram)
180g de margarina 80% lipídios
180g de manteiga
120ml de leite
120ml de leite de coco
6 ovos
08g de essência de baunilha branca
02g de sal
480g de açúcar refinado
600g de farinha de trigo com fermento.
200g de cacau em pó 100%
Corante gel preto
RECHEIO 01
500g de leite condensado
300g de chocolate branco nobre
RECHEIO 02
500g de leite condensado
300g de polpa de taperebá
50g de manteiga
CALDA
150g de açúcar refinado
400ml de água
BLINDAGEM:
1kg de chocolate meio amargo fracionado
200g de creme de leite UHT
DECORAÇÃO:
1kg de pasta americana branca
700g de isomalte
100g de maisena
100g de gordura vegetal
10 folhas de papel de arroz verde bandeira
Corante em pó para decorar marfim
Corante em pó para decorar marrom
Corante em pó para decorar amarelo
Corante em pó para decorar rosa
Corante em pó para decorar vermelho
Corante em gel verde folha
Corante em gel verde limão
MASSA BOLO:
Bater margarina com açúcar peneirado, acrescentar a baunilha e os ovos, em seguida os leites, o sal e o trigo. Colocar para assar.
RECHEIO:
Fazer os brigadeiros
BLINDAGEM GANACHE:
Aquecer o chocolate no micro-ondas, misturar com o creme de leite.
DECORAÇÃO:
Enquanto o bolo fica na prensagem, fazer as modelagens, cobrir com pasta o bolo fake pintar e deixar secar montagem:
Bolo, recheio, prensagem, blindagem, pasta aplicada, pintura, aplicação da decoração.
Bolo Reflexo do Flávio (Foto: Reprodução / Instagram)
Publicidade