MASSA DE PÃO DE LÓ DE COCO
10 ovos
260 g de trigo
40 g de coco seco ralado
300 g de açúcar
RECHEIO DE GANACHE DE KUMARU
1 sementes de kumaru
800 g de chocolate branco
300 g de creme de leite UHT
GELÉIA DE CUPUAÇU
600 g de cupuaçu
70 g de açúcar
10 g de pectina
COBERTURA DE BUTTERCREAM
900 g de manteiga
450 g de claras frescas
600 g de açúcar
CALDA DO BOLO
150 g de açúcar
Água
MASSA DE COCO
Colocar os ovos com o açúcar em um bowl de vidro e leve em banho maria até atingir 50 graus em seguida leve para a batedeira e bata até ponto letra. Assim que atingir o ponto, acrescente o trigo devagar peneirando em três partes. Leve para assar por uns 15 minutos ou até dourar.
RECHEIO
Colocar em um bolw o creme de leite, o kumaru ralado com o chocolate e aquecer no micro-ondas até derreter por completo.
GELEIA DE CUPUAÇU
Colocar na panela o cupuaçu e o açúcar assim que atingir 40 graus colocar a pectina e mexer até ficar na cor dourada.
COBERTURA DE BUTTERCREAM SUÍÇO
Coloque as claras e o açúcar em banho maria até 65 graus em seguida bata até chegar a temperatura de 30 graus em seguida acrescente a manteiga em ponto de pomada.