MASSA ? PÃO DE LÓ DE CACAU
9 ovos
450g açúcar refinado
300ml água morna/quente
450g farinha de trigo
50g cacau 100%
15g fermento químico em pó
2g bicarbonato de sódio
RECHEIO ? CREME DE TANGERINA/MEXERICA
800g leite condensado
400g creme de leite
200ml leite
15g farinha de trigo
1000g de tangerina
500g açúcar
CALDA
300ml de água
150g açúcar refinado
COBERTURA ? GANACHE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
1kg cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
100g creme de leite
MODO DE PREPARO
MASSA PÃO DE LÓ DE CACAU
Bater ovos e açúcar até obter um creme branco e fofo;
Adicionar a água quente e bater por mais 3 minutos; peneirar os secos;
Agregar os secos já peneirados à mistura com fuet;
Untar o fundo das formas com manteiga e fixar papel manteiga no fundo das formas antes de adicionar a massa já preparada nas formas;
Levar ao forno pré-aquecido a 180° até a massa ficar dourada.
RECHEIO ? CREME DE TANGERINA/MEXERICA
Dissolver a farinha no leite;
Levar ao fogo leite com farinha, creme de leite, leite condensado cozinhar como brigadeiro, reservar e resfriar;
Levar ao fogo o suco da tangerina e o açúcar para reduzir.
Misturar o creme com a redução de tangerina.
CALDA
Levar ao fogo água e o açúcar e ferver por 5 minutos.
COBERTURA GANACHE:
Derreter a cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo em microondas ou banho-maria;
Adicionar creme de leite ao chocolate derretido e mexer bem até obter um creme bem brilhante.