MASSA BOLO AMANTEIGADO DE CHOCOLATE TOTAL BLACK
06 ovos
450g farinha de trigo
540g açúcar refinado
300g manteiga sem sal
360ml leite
10g fermento químico
60g chocolate em po 50%
30g chocolate total black
1g sal
RECHEIO GANACHE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO CARAMELIZADO
400g chocolate meio amargo
340g creme de leite
280g açucar
1g sal
CALDA
100g agua
100g leite condesado
COBERTURA GANACHE
2k chocolate meio amargo fracionado
400g creme de leite UHT
MASSA BOLO
Na batedeira bata os ovos, o açucar e a manteiga eo sal, diminua a velocidade e acrescente a farinha de trigo, o chocolate e o fermento, intercalando com o leite.
RECHEIO
Numa panela coloque o acucar e derreta ate virar um caramelo, adicone o creme de leite com o fogo ainda ligado e deixe derreter o caramelo ate ficar um creme liso, coloque uma pitada de sal.
Num bowl coloque o chocolate picado e adicione o caramelo ainda quente e misture ate derreter o chocolate.
COBERTURA GANACHE
Derreta o chocolate por completo e adicone o creme de leite.
DECORAÇÃO
Decoração pasta americana, tera o quadra roupas, uma porta fechado e a segunda entre abeeta com os olhos do bicho arregalado.
MONTAGEM
Asse a massa em tres assadeiras, corte a massa ao meio logo terá 2 massas numa unica forma, coloque a massa sobre a tabua com o barra roscada imbutida, molhe com a calda, coloque o recheio, outra camada de massa, calda e recheio ate finalizar com a camada de massa. Ganacheie o bolo, abra a pasta americana marrom e cubra o bolo, faca os arasbesco e coloque no bolo, faca as portas e posicione no bolo, sendo que a porta entre aberta tera de fundo pasta americana preta, faça os olhos e posicione entra uma porta aberta.