QUICHE DE QUEIJO DE CABRA E CORAÇÕES DE ALCACHOFRA
Importante: 1 forma para tortas com fundo removível de diâmetro de aprox. 25cm
RECHEIO
• 1 vidro de cora�›es de alcachofra em conserva (380g)
• 1 pacote de Chevre du mont fromage frais (aprox. 206g)
• 1 xícara de cha de leite
• 1 xícara de ch‡ de creme de leite fresco
• 4 ovos
• Salsinha
• Sal e pimenta
MASSA
• 225g de farinha de trigo
• 150g de manteiga gelada
• 45g de ovo batido gelado
• Sal
CRISPIE DE PRESUNTO PARMA
• 80g de presunto parma cortado fino
Modo de Preparo
1. Pré-aquecer o forno em 180 graus por 20 minutos.
2. Cortar os fundos dos cora�ções de alcachofra
3. Colocar as alcachofras viradas para baixo em uma peneira para escorrer.
4. Juntar os ingredientes da massa e amassar até a massa ficar homog�nea.
5. Embrulhar em papel filme e levar para a geladeira.
6. No processador, processar o queijo para que ele se transforme em um pat�.
7. Juntar os ovos, o creme de leite, o leite e a salsinha. Bate com o fuet.
8. Após deixar a massa descansar na geladeira por alguns minutos, abrir a massa e cobrir a forma.
9. Furar com o garfo.
10. Passar o queijo no fundo da forma.
11. Colocar as bases picadas das alcachofras junto do queijo.
12. montar as alcachofras presas no queijo.
13. Colocar o recheio.
14. Levar ao forno em 180 graus por 45 minutos.
Finalização com o crispie
• Colocar as fatias em uma assadeira e moldá-las conforme a prefer�ncia.