Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Astros e Personalidades da Ethelandia

Confira a receita criativa da 8° temporada do Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bake off Brasil

23/09/2022

Publicidade

Pão de ló de chocolate
6 ovos
180 gr. açúcar
250 gr. trigo
50 gr. chocolate 50%
75 gr. óleo de soja
25 gr. fermento
150 gr. água

Recheio - Ganache
300 gr. Chocolate ao leite    
300 gr. De creme de leite uht6

Mix de castanhas
50 gr de nozes
50 gr de amendoim
50 gr de amêndoas
50 gr de castanha de caju

Decoração
3 pastas americanas

Utensílios
Pincel  fininho
Aerógrafo

Modo de preparo - massa de pão de ló chocolate
Bater as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar, o óleo e a água em temperatura 90°C
Encorpore a farinha e o fermento peneirando aos  poucos
Colocar para assar no forno em temperatura 180°C por 40 minutos

Ganache
Derreter o chocolate no microondas 
Adicionar o creme de leite uht
Adicionar as castanhas torradas

Decoração
Abrir pasta americana sobre a superfície e cobrir o bolo

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade