Bolo Astros e Personalidades da Ethelandia
Confira a receita criativa da 8° temporada do Bake Off Brasil - Mão na Massa
23/09/2022
Pão de ló de chocolate
6 ovos
180 gr. açúcar
250 gr. trigo
50 gr. chocolate 50%
75 gr. óleo de soja
25 gr. fermento
150 gr. água
Recheio - Ganache
300 gr. Chocolate ao leite
300 gr. De creme de leite uht6
Mix de castanhas
50 gr de nozes
50 gr de amendoim
50 gr de amêndoas
50 gr de castanha de caju
Decoração
3 pastas americanas
Utensílios
Pincel fininho
Aerógrafo
Modo de preparo - massa de pão de ló chocolate
Bater as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar, o óleo e a água em temperatura 90°C
Encorpore a farinha e o fermento peneirando aos poucos
Colocar para assar no forno em temperatura 180°C por 40 minutos
Ganache
Derreter o chocolate no microondas
Adicionar o creme de leite uht
Adicionar as castanhas torradas
Decoração
Abrir pasta americana sobre a superfície e cobrir o bolo