Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Astros e Personalidades da Maria Laura

Confira a receita criativa da 8° temporada do Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bake off Brasil

23/09/2022

Publicidade

Ingredientes pão de ló de pistache
5 ovos
300g de farinha de trigo
300g de açúcar refinado 
150g de pistache laminado cru
200ml de leite integral
25g de fermento em pó

Calda do bolo
Água 
30g açúcar vanilla

Ingredientes primeiro recheio: crème brûlée
395g de leite condensado
200g de creme de leite (20 ou 25% de gordura)
½ fava de baunilha
2 gemas peneiradas

Ingredientes segundo recheio - couli de morango 
400g de morango 
1 limão
200g de açúcar refinado

Ingredientes cobertura blindagem ? buttercream 
300g de claras de ovo
300g de açúcar refinado
680g de manteiga tipo extra sem sal
50g de extrato de baunilha

Decoração - acessórios e utensílios
Assadeira redonda 15x15cm (4 unidades)
Tabuleiro mdf ? 25cm de diâmetro 
Pincel para decoração bico fino

Modo de preparo - calda do bolo
Ferver a água com o açúcar, vanilla e reservar para esfriar

Decoração buttercream
Preparo tradicional do buttercream de merengue suíço

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade