Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Animais em Extinção do João Pedro

Confira a receita criativa da 8° temporada do Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bake off Brasil

28/10/2022

Publicidade

Massa
12 ovos
500g de açúcar 
500g de farinha 
500g de manteiga 
20g fermento
160g de castanha do pará

Recheio 1
600g de leite 
200g de creme de leite fresco
120g de açúcar 
30g de amido de milho 
30g de farinha de trigo
6 ovos 
30g de pasta de maracujá
30g de pasta de damasco 
1 manga 

Recheio 2 
500g de iogurte grego 
200g de cream cheese
150g de açucar de confeiteiro 
4 folhas de gelatina 
Pasta de baunilha

Blindagem 
1kg de de cobertura fracionada meio amarga 
120g de creme de leite uht

Modelagem e cobertura
1kg de pasta americana branca 
1kg de pasta azul 
500g de pasta marrom 
500g de pasta verde 
500g de glacê real 

Ultensílios 
3 formas de 20cm 
Bailarina 
Aerógrafo 
2 isopor de 15/10

Modo de preparo - Massa 
Bater ovos com manteiga e açúcar, acrescentar a farinha e as castanhas picadas
Misture o fermento e coloque para assar

Recheio 1
Faça com creme de confeiteiro classico
Saborise com as pastas e a manga picada
Depois de frio, junte com o creme de leite batido

Recheio 2 
Bata o creme cheese com o açucar, depois junte com o iogurte e a pasta de baunilha
Hidrate a gelatina e junte a mistura

Montagem bolo
Intercale massa com o recheio 1 e 2, prence e leve ao ultra
Depois de 20 minutos aplique a blindagem
Cubra o bolo com a pasta e depois pinte de onça
No fake, faça as araucarias

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade