Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Livro do ´Bake Off Brasil - Mão Na Massa´ é lançado com receitas de Samira

07/12/2015

Publicidade

A editora Boccato Books lança na próxima quinta-feira, dia 10 de dezembro, às 18h30, na Livraria Cultura do Conjunto Nacional, na Avenida Paulista, em São Paulo, o livro “Bake off Brasil - Mão na Massa”. A obra reúne receitas criadas pela vencedora do reality show Samira Jamil Ghannoum e é dedicado a confeiteiros e apaixonados por doces, amadores ou profissionais.
 
O livro, que foi o grande prêmio anunciado ao vencedor da atração, reúne 33 receitas acompanhadas de fotografias, entre elas, a Torta Regina, que garantiu à vencedora um lugar na final, e a receita do Bolo de Casamento que deu o primeiro lugar à Samira.

 


 
“Samira tem uma mão para doce incrível e tem um enorme potencial para passar de amadora a profissional. Isso sem contar a história de vida, que nos inspira”, escreve no prefácio a jornalista Ticiana Villas Boas, apresentadora do reality show.
 
Samira Jamil Ghannoum mora em São Paulo, nasceu em Goiás, tem 42 anos, é mãe de cinco filhos e é mulçumana. Ela faz bolos e doces para complementar a renda da família, principalmente para a comunidade árabe. Autodidata em gastronomia, Samira sonha em ser proprietária de uma confeitaria.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade