Foto: Gabriel Gabe/SBT
1.0) Ingredientes
1.1 - Para a massa
16 colheres de (sopa) farinha de trigo
16 colheres de (sopa) de açúcar
8 colheres de (sopa) de água
2 colheres de (sopa) fermento em pó
Baunilha
16 ovos
1.2 - Para o recheio
700 gr de damasco
1 lata de leite condensado
2 lata de creme de leite
250 gr chocolate em barra
1.3 - Para o glacê
2 xícara de açúcar
6 ovos
1.4 - Para a decorar
1 pacote de preparo para glacê
1 pacote depasta americana
Corante rosa, azul, amarelo, lilás
2.0) Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com açúcar até formar uma gemada bem leve. Junto alternadamente a farinha com a água, retire da batedeira, adicione o fermento e as claras em neve, delicadamente. Cozinhe os damascos e assim que estiverem macios triture com os demais ingredientes no processador.