Torta de Liquidificador: Torta integral de ervilhas e brocólis do Marcos
Foto: Gabriel Gabe/SBT
1.0) Ingredientes
1.1 - Para a massa
400 ml de leite de arroz
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo
2/3 xícara (chá) de óleo de girassol
2 ovos
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 colheres de chá de sal
1.2 - Para o recheio
4 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picado
200g de ervilhas frescas congeladas
200g de brócolis cozido congelados
1/2 cebola picada em cubos pequenos
Sal e pimenta do reino
200g de parmesão
2.0) Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes líquidos primeiros e em seguida os secos. Bata até ficar a mistura ficar homogênea. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogo a cebola e o alho. Acrescente a ervilha e o brócolis picado e tempero com sal e pimenta. Reserve.
Em uma forma de 20cm redonda de fundo removível, untada com manteiga e coberta com papel manteiga, coloco metade da massa na forma, coloco o recheio e cubro com a outra metade. Ralo o queijo parmesão e cubro toda a massa. Levo ao forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos para assar.