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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Torta de Liquidificador: Crostata caprese da Juliana

05/06/2016

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Foto: Gabriel Gabe/SBT

INGREDIENTES PARA A MASSA:

- 1/3 de xícara de azeite
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 11/3 xic de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó 
- 1 colher de chá de sal
- 3/4 de queijo parmesão ralado
- 1 maço de manjericão fresco
- Ingredientes para o recheio:
- 2 xícara de tomate cereja
- 1 xícara de mozarela de búfala
- Manjericão fresco

MODO DE PREPARO:

Aqueça o forno a 180C
Unte a forma de 30 por 21cm
Coloque todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento e bata
Cortar os tomates ao meio e o queijo também e colocar as folhas de manjericão
Colocar a massa na forma e a mistura dos tomates por cima da massa
Assar por 45 min

COULIS DE TOMATE:

- 1 lata de tomate sem pele em lata (tomate pelado sem pele)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 galho de alecrim
- 1 galho de tomilho
- Azeite

MODO DE PREPARO:

Picar os tomates e a cebola e o alho
Refogue a cebola e os tomates e o alho em uma panela
Coloque sal e açúcar 
Coloque no processador e reserve
Cortar a torta e servir com o COULIS de tomate.

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