Naked Cake dos Avós: Naked Cake de Amor aos Pedaços da Camila
Foto: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes:
- 200g de ovos( 4ovos)
- 360g de açúcar refinado
- 500g de farinha de trigo
- 50g de coco ralado sem açúcar
- 290 ml de leite
- 3ml de baunilha
- 200g de manteiga extra s/ sal
- 16g de fermento
- 2g bicarbonato de sódio
- 1g de sal
Bater a manteiga na batedeira ate ficar cremosa. Acrescentar o açúcar e continuar batendo. Acrescentar os ovos um a um. Ir alternando os secos e líquidos. Assar em 3 formas de 20 cm de diâmetro untada com papel manteiga à 160º.
Recheios:
1.
- 2latas de leite condensado
- 200 ml de creme de leite
- 2c. sopa de margarina
- 100g de coco ralado sem açúcar
Levar ao fogo todos os ingredientes ate ponto de brigadeiro mole
2.
- 1 abacaxi PERÓLA
- 1/3 de xícara de açúcar
Picar o abacaxi ( separar algumas rodelas)Levar ao fogo com o açúcar por 10 min. Colocar numa peneira e aproveitar a calda para molhar o bolo.
COBERTURA:
- 100g de claras (3 ovos)
- 250g de açúcar
- Raspas de limão
Levar ao fogo em banho maria até dissolução do açúcar. Bater em batedeira até formar picos firmes.
DECORAÇÃO:
- Coco fita e flor de abacaxi