Bake Off Brasil - Mão na Massa
Pães Trançados: Pão Trançado com Recheio de Cordeiro da Camila
Publicidade
Foto: Gabriel Gabe / SBT
Ingredientes:
Massa:
1/2 xicara de leite integral
¼ xícara de óleo soja
2 ovos
15 g fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
350 g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cebola
Recheio:
300 g de pernil de cordeiro marinado no vinho tinto e caldo de carne
80 g de semente de romã
½ dente de alho
½ xícara de azeite
80 g de nozes
30 g açúcar mascavo
50 ml de extrato de tomate
5 g de canela em pó
5 g de orégano
Pimenta rosa
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o sal e a farinha. Depois misturar num bowl todos os ingredientes. Sovar por 5 minutos. Esperar crescer por 30 minutos.
Publicidade