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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Pães Trançados: Pão Trançado com Recheio de Cordeiro da Camila

14/08/2016

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Foto: Gabriel Gabe / SBT

 

Ingredientes:

 

Massa:
1/2 xicara de leite integral
¼ xícara de óleo soja
2 ovos
15 g fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
350 g de farinha de trigo 
2 colheres (sopa) de cebola

Recheio:
300 g de pernil de cordeiro marinado no vinho tinto e caldo de carne
80 g de semente de romã
½ dente de alho
½ xícara de azeite
80 g de nozes
30 g açúcar mascavo
50 ml de extrato de tomate
5 g de canela em pó
5 g de orégano
Pimenta rosa

 

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o sal e a farinha. Depois misturar num bowl todos os ingredientes. Sovar por 5 minutos. Esperar crescer por 30 minutos. 

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