Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Animal: Bolo de porco-espinho do Richarles

14/08/2017

Publicidade


Foto: Artur Igrecias/SBT

Massa:

Ingredientes:
200g de margarina
2 xícar de chá de açúcar refinado
6 ovos
200ml de leite de coco
200ml de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
200g de castanha-do-pará picadas
2 colheres de sopa de fermento químico
Desmoldante Solta Fácil spray

Recheio:

Ingredientes:
2 latas de doce de leite
300g de ameixa em calda

Calda:

Ingredientes:
1/2 xícara de chá de leite de coco
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de açúcar

Decoração

Ingredientes:
500g pasta americana 500g (branca)
200g pasta americana (preta)
Corantes em gel marfim, marrom e branco
1kg de mistura para glacê real  

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade