Publicidade
Foto: Artur Igrecias/SBT
Pão de Ló amanteigado
6 ovos
3 xícaras de açúcar refinado
6 xícaras de farinha tipo 01
300g de manteiga sem sal
1 xícara de leite integral
3 colheres de fermento em pó
1 caixa de leite condensado Piracanjuba
300ml de água
Recheio 1 - Doce de Leite com pralinê triturado de amêndoas
1,5kg Doce de leite
3 xícaras de açúcar
250g de amêndoas torradas
100ml de água
Recheio 2 - Brigadeiro de limão Thaiti com raspas de limão Siciliano
2 caixas de leite condensado
2 limões Thaiti
1 limão Siciliano
2 colheres de sopa de manteiga com sal
Acabamento
600g de manteiga sem sal
1kg de Glaçúcar
20g de dióxido de titânio
20 Physalis
1 maço de mosquitinho
Publicidade