Ingredientes:
Decoração:
4 ovos
100g açúcar refinado
200g farinha de trigo sem fermento
200g Manteira sem sal
Massa 1:
2 laranjas Bahia grandes
2 limões siciliano
2 favas de baunilha
6 ovos (6 claras e 3 gemas em cada massa)
1 pote de cremor de tártaro
90g acúcar refinado
Pitada de sal
250g farinha de trigo sem fermento (8 colheres de sopa)
90ml óleo de girassol
Massa 2:
6 ovos (6 claras e 3 gemas em cada massa)
1 pote de cremor de tártaro
90g acúcar refinado
Pitada de sal
150g farinha de trigo sem fermento (8 colheres de sopa)
90ml óleo de girassol
100g cacau
Modo de Preparo:
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES ATÉ OBTER UMA PASTINHA E COLOQUE O CORANTE DESEJADO PARA OS DESENHOS. COLOQUE ESSA MASSAINHA NUM SACO DE CONFEITAR E DECORE O PAPEL MANTEIGA. LEVE PARA O CONGELADOR ATÉ A HORA DE COLOCAR A CAMADA DA MASSA E ASSAR.
BATA AS CLARAS EM NEVE COLOCANDO O AÇÚCAR DE POUCO EM POUCO. DEPOIS ADICIONE AS GEMAS E BATA MAIS. COLOQUE A FAVA DE BAUILHA, A FARINHA PENEIRADA E MEXA COM DELICADEZA. DEPOIS AS RASPAS DAS LARANJAS E LIMÃO. POR ÚLTIMO O ÓLEO. ASSE A 250G POR APROXIMADAMENTE 7 MINUTOS. TIRA IMEDIATAMENTE DA FORMA E PASSA PARA A GRADE E DEIXA ESFRIAR ATÉ RECHEAR.
BATA AS CLARAS EM NEVE COLOCANDO O AÇÚCAR DE POUCO EM POUCO. DEPOIS ADICIONE AS GEMAS E BATA MAIS. COLOQUE A FAVA DE BAUILHA, A FARINHA E CACAU PENEIRADOS E MEXA COM DELICADEZA. POR ÚLTIMO O ÓLEO. ASSE A 250G POR APROXIMADAMENTE 7 MINUTOS. TIRA IMEDIATAMENTE DA FORMA E PASSA PARA A GRADE E DEIXA ESFRIAR ATÉ RECHEAR.