Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Torta Salgada da Gigi

24/09/2017

Publicidade


Foto: Divulgação/SBT

 

Ingredientes

Massa
1 xícara (chá) e mais 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (150g)
1/2 colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de manteiga (75 g)
2 gemas
2 colheres (sopa) de creme de leite

Recheio
3 ovos separados em clara e gema
200g de salmão defumado
O restante do creme de leite
1 copo de requeijão
Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Massa
Em uma tigela, peneire a farinha e o sal. Faça uma cova no centro da farinha e adicione os demais ingredientes. Com a pontas dos dedos, trabalhe a massa do centro para as bordas, até que toda a farinha esteja incorporada e a massa não grude nas mãos. Embrulhe a massa em filme plástico, para uso culinário, e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. 

Recheio
Bata no liquidificador o creme de leite restante, o salmão, o requeijão, as gemas e o sal até obter um creme homogêneo. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de salmão.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade