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MASSA BOLO
500g farinha de trigo
200g açúcar refinado
480g leite
250g óleo
10g bicarbonato
5g sal
6 ovos
20g fermento em pó
Papel manteiga
6 bananas maduras
COBERTURA
300g manteiga sem sal
440g açúcar de confeiteiro
5g extrato de baunilha
500g cream cheese
3 cerejas
200g pasta americana azul
Corante vermelho
Corante amarelo
MASSA DO BOLO
Antes de preparar a massa pré-aqueça o forno na temperatura 180c.
Amasse as bananas e reserve. Bata os ovos em uma tigela e reserve.
Em outro recipiente misture os ingredientes secos: a farinha de trigo, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Vá acrescentando a mistura de ovos a farinha aos poucos (irá vira uma massa pastosa)
Adicione a banana amassada e mexa bem, despeje a massa nas formas untadas.
Deixe assar por 20 minutos.
COBERTURA
Bata todos os ingredientes juntos até que a mistura fique esbranquiçada e fofa.
Divida o creme em 2 recipientes e coloque o corante vermelho e amarelo.
Abrir a pasta americana e cobrir as laterais misture no saco de confeitar.
Bater a manteiga até ficar branca, depois acrescente o açúcar impalpável até ficar com aspecto de chantily.
Colocar o creme no saco de confeiteiro
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT
500g farinha de trigo
200g açúcar refinado
480g leite
250g óleo
10g bicarbonato
5g sal
6 ovos
20g fermento em pó
Papel manteiga
6 bananas maduras
COBERTURA
300g manteiga sem sal
440g açúcar de confeiteiro
5g extrato de baunilha
500g cream cheese
3 cerejas
200g pasta americana azul
Corante vermelho
Corante amarelo
MASSA DO BOLO
Antes de preparar a massa pré-aqueça o forno na temperatura 180c.
Amasse as bananas e reserve. Bata os ovos em uma tigela e reserve.
Em outro recipiente misture os ingredientes secos: a farinha de trigo, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Vá acrescentando a mistura de ovos a farinha aos poucos (irá vira uma massa pastosa)
Adicione a banana amassada e mexa bem, despeje a massa nas formas untadas.
Deixe assar por 20 minutos.
COBERTURA
Bata todos os ingredientes juntos até que a mistura fique esbranquiçada e fofa.
Divida o creme em 2 recipientes e coloque o corante vermelho e amarelo.
Abrir a pasta americana e cobrir as laterais misture no saco de confeitar.
Bater a manteiga até ficar branca, depois acrescente o açúcar impalpável até ficar com aspecto de chantily.
Colocar o creme no saco de confeiteiro
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT
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