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Junior Bake Off Brasil

Bolo monstro do Arthur

Receita completa

11/03/2020

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INGREDIENTES DA MASSA
- 120 gramas de farinha
- 45 gramas de chocolate
- 4 ovos
- 120 gramas de açúcar
- 15 gramas de fermento
- 200 ml de leite

INGREDIENTES DO RECHEIO
- 200 gramas de creme de leite
- 395 gramas de leite condensado
- 30 gramas de manteiga
- 40 gramas de cacau em pó 50%

INGREDIENTES DA COBERTURA
- 200 gramas de pasta americana
- 300 ml de chantily
- Corante azul, verde, marrom

MODO DE PREPARO DA MASSA
Coloque na batedeira o açúcar, os ovos, o leite e o chocolate, bata por cerca de 3 minutos. Em seguida coloque a farinha aos poucos e misture tudo na batedeira em velocidade máxima por 7 minutos até formar uma massa bem lisa e uniforme. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 35 a 40 minutos. Observação: quando chegar em 30 minutos no forno, coloque um palito e veja se ele sai seco. Se estiver limpo está assado. 

MODO DE PREPRARO DO RECHEIO
Em uma panela adicione o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Misture bem, leve ao fogo e mexa até levantar fervura. Continue mexendo até o ponto de desgrudar da panela. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Bater o chantily por 5 a 10 minutos e separe ele em três partes. Adicione um corante em
cada parte separada de chantily. Abra a pasta americana e decore.
 

Fotos: Zé Paulo Cardeal / SBT
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