Publicidade
Chega Mais

Aprenda a receita de fondue de coxinha com requeijão, muçarela e parmesão

Veja o passo a passo da receita que foi ensinada nesta terça-feira (20), no Chega Mais

Fondue de coxinha

20/08/2024

Publicidade

Ingredientes:
Massa:

500ml de água
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa rasa de sal
tempero a gosto

Recheio:
200g de muçarela
200g de requeijão
50g de parmesão
100ml de leite
sal a gosto

Modo de preparo:
Massa: 
Em uma panela, coloque água, sal e margarina. Deixe ferver bem e adicione a farinha mexer até desgrudar da panela. Despeja em uma mesa e sove a massa até ficar lisa. Forme o salgado de sua preferência.

Recheio: Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa até formar um creme. Em seguida despeja dentro da coxinha e está pronto para ser servido.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade