Publicidade
Duelo de Mães

Receitas EP.10: Moqueca de Peixe com pirão de farinha de mandioca da mãe do Chef William Ribeiro

Confira receita especial da mãe do Chef William Ribeiro

Receitas EP.10: Moqueca de Peixe com pirão de farinha de mandioca d

31/12/2016

Publicidade

Foto: Gabriel Gabe/SBT


Ingredientes: 

1kg de posta de peixe
2 pimentões vermelhos
2 pimentões amarelos
3 cebolas grandes
4 tomates maduros
1 maço de coentro
1 vidro de leite de coco
1 vidro de azeite de dendê
200g de camarão seco
2 dentes de alho
sal e pimenta2 xícara de arroz agulhinha
1 colher sopa de óleo
manteiga
1 cebola
1 folha de louro
2 xícara de arroz agulhinha
1 colher sopa de óleo
manteiga
1 cebola
1 folha de louro


Modo de Preparo:

Fritar o alho no azeite de dendê, cozinhar o peixe levemente. Faça camadas na panela de peixe, cebola, tomate, pimentão. Tampe a panela e deixe cozinhar. 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade