Duelo de Mães
Receitas EP.10: Moqueca de Peixe com pirão de farinha de mandioca da mãe do Chef William Ribeiro
Confira receita especial da mãe do Chef William Ribeiro
31/12/2016
Publicidade
Foto: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes:
1kg de posta de peixe
2 pimentões vermelhos
2 pimentões amarelos
3 cebolas grandes
4 tomates maduros
1 maço de coentro
1 vidro de leite de coco
1 vidro de azeite de dendê
200g de camarão seco
2 dentes de alho
sal e pimenta2 xícara de arroz agulhinha
1 colher sopa de óleo
manteiga
1 cebola
1 folha de louro
2 xícara de arroz agulhinha
1 colher sopa de óleo
manteiga
1 cebola
1 folha de louro
Modo de Preparo:
Fritar o alho no azeite de dendê, cozinhar o peixe levemente. Faça camadas na panela de peixe, cebola, tomate, pimentão. Tampe a panela e deixe cozinhar.
Publicidade