Publicidade
Duelo de Mães

Receitas EP. 01: Penne ao creme de champanhe com camarão, pera e dill do chef William Ribeiro

Confira receita especial do chef William Ribeiro

Receitas EP. 01: Penne ao creme de champanhe com camarão, pera e dill

04/03/2017

Publicidade

Ingredientes: 

400g de penne
1 colher de sobremesa de manteiga
400g de camarão médio limpo
1 pera sem casca cortada em laminas e reservada em água com limão
1/2 de cebola picada
400ml de creme de leite fresco reduzido pela metade 
100ml de espumante seco
1 colher de chá de salsinha fresca picada
1 colher de chá de dill fresco picado


Modo de Preparo:

Cozinhe a massa em água com sal até ficar al dente seguindo as instruções do fabricante. Em uma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar macia e sem dourar. Em seguida, adicione o camarão, salteie por alguns instantes e flambe com o espumante. Depois adicione o creme de leite, a pera e as ervas e misture a massa ao molho e sirva em seguida.

 

Foto: Reprodução/SBT

 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade