Duelo de Mães
Receitas EP. 01: Penne ao creme de champanhe com camarão, pera e dill do chef William Ribeiro
Confira receita especial do chef William Ribeiro
04/03/2017
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Ingredientes:
400g de penne
1 colher de sobremesa de manteiga
400g de camarão médio limpo
1 pera sem casca cortada em laminas e reservada em água com limão
1/2 de cebola picada
400ml de creme de leite fresco reduzido pela metade
100ml de espumante seco
1 colher de chá de salsinha fresca picada
1 colher de chá de dill fresco picado
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa em água com sal até ficar al dente seguindo as instruções do fabricante. Em uma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar macia e sem dourar. Em seguida, adicione o camarão, salteie por alguns instantes e flambe com o espumante. Depois adicione o creme de leite, a pera e as ervas e misture a massa ao molho e sirva em seguida.
Foto: Reprodução/SBT
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