Aprenda a fazer Trio de Croquetas do Chef Carlos Bertolazzi
No Minha Mulher Que Manda, os casais encaram o desafio de reproduzir uma receita digna de chef

Os casais precisam dar tudo de si para conseguirem reproduzir a receita ensinada pelo Chef, confira a receita do Trio de Croquetas na íntegra:
Croquetas
50g de manteiga guee
50g de farinha
400 ml de leite sem lactose
Sal a gosto
Noz moscada
1 folha de Louro
2 cravos
Meia cebola
100g de mortadela
100g de salame
100g de peito de frango defumado
3 ovos
200g de farinha de rosca
1 litro de oleo de soja
1 Pitada de sal
Pesto
Meio maço de manjericão
100g de pistache
Azeite a gosto
Fonduta de queijo
400ml de leite sem lactose
1 colher de sopa de manteiga guee
50g de parmesão
Passata de tomate
500ml de passata de tomate
Pitada de sal
Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite e adicione meia cebola piquê, espetada com folha de Louro e cravo. Deixe ferver levemente.
Em outra panela coloque a manteiga e deixe derreter, adicione a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos, junte o leite aromatizado e vá mexendo sempre, até engrossar, corrija o sal e adicione um pouco de noz moscada ralada. Retire 3 Colheres de sopa do molho e reserve. Leve o restante ao freezer
Processe cada um dos frios. Reserve separadamente
Coloque o molho que retirou em um saco de confeitar e reserve.
Rale o Parmesão no ralo fino e reserve, em uma panela adicione o leite a manteiga guee e o parmesão ralado e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
No liquidificador bata as folhas de manjericão, o pistache e um pouco de azeite até formar o pesto, coloque em um saco de confeitar e reserve.
Desligue a fonduta e reserve.
Em uma panela leve a passata de tomate corrija o sal e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir bem. Espere esfriar e coloque em um saco de confeitar. Reserve.
Coloque uma panela de óleo para esquentar.
Retire o bechamel do freezer e misture com cada frio em bowls separados e faça uma bolinha de cada tipo. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. E frite até dourar.
Montagem
Coloque um concha de fonduta de queijo no prato e espalhe formando um espelho. Posicione uma Croqueta de cada em fileira, faça riscos com a passata de tomate e pingos aleatórios de pesto.
Coloque um pingo de Bechamel em cada croqueta e decore com brotos.






