Chega Mais
Aprenda a receita de ensopado de carne
Receita exibida nesta sexta-feira (10) no Chega Mais

Publicidade
Ingredientes
1kg de carne picada em cubos (acém, paleta ou coxão duro);
2 cebolas grandes picadas;
5 dentes de alho picados;
sal e pimenta do reino a gosto;
chimichurri a gosto;
óleo a gosto;
5 batatas em cubos;
1 extrato de Tomate.
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho e o chimichurri;
2. na panela de pressão, refogue a carne e, então, adicione a cebola e doure;
3. feche a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos após pegar pressão;
4. abra e adicione o extrato de tomate e as batatas;
5. volte ao Fogo e cozinhe por cerca de mais 10 minutos após pegar pressão;
6. sirva com Arroz e salada.
Publicidade