Minutinhos Da Chef
Receita de sobrecoxa com laranja e mel | Minutinhos da Chef
Você gosta da combinação entre doce e salgado? Se a resposta for sim, preste atenção nesta receita que une o melhor dos dois mundos!

Publicidade
Doce e salgado combinam e muito... ? A receita de hoje é uma sobrecoxa com molho de laranja e mel. Uma delícia! E ainda tem algumas dicas da Marianna Katz para deixar o frango crocante na fritadeira elétrica da Cadence Brasil
Para a sobrecoxa:
Ingrediente | Quantidade |
Sobrecoxa de frango desossada | 4 unidades |
Suco de laranja | 1 unidade |
Mel | 30g ou ¼ xícara |
Alecrim | 3 ramos |
Sal | 5g ou 1 colher de chá |
Pimenta do reino | a gosto |
Modo de preparo:
- Desosse as sobrecoxas
- Em um bowl misture todos os ingredientes
- Disponha os frangos na airfryer com a pele pra cima
- Deixe por 25 minutos a 180ºC e depois deixe mais 20 minutos a 140ºC.
Para o molho:
Ingrediente | Quantidade | Quantidade |
Suco de laranja | 3 unidades | - |
Mostarda | 60g | ½ xicara |
Mel | 50g | ? xícara |
Açúcar refinado | 10g | 1 colher de sopa |
Sal | 2g | ½ colher de chá |
Pimenta do reino | a gosto | - |
Modo de preparo do molho:
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo
- Deixe ferver e mexa até reduzir/engrossar, cerca de 10 a 15 minutos.
- Tempere com sal e pimenta
Rendimento: 2 pessoas
Tempo: 1h30
Publicidade