Publicidade
Minutinhos Da Chef

Receita de sobrecoxa com laranja e mel | Minutinhos da Chef

Você gosta da combinação entre doce e salgado? Se a resposta for sim, preste atenção nesta receita que une o melhor dos dois mundos!

sobrecoxa com laranja e mel prontos

14/09/2021

Publicidade

Doce e salgado combinam e muito... ? A receita de hoje é uma sobrecoxa com molho de laranja e mel. Uma delícia! E ainda tem algumas dicas da Marianna Katz para deixar o frango crocante na fritadeira elétrica da Cadence Brasil

Para a sobrecoxa:

Ingrediente

Quantidade

Sobrecoxa de frango desossada

4 unidades

Suco de laranja

1 unidade

Mel

30g ou ¼ xícara

Alecrim

3 ramos

Sal

5g ou 1 colher de chá

Pimenta do reino

a gosto

Modo de preparo:

  1. Desosse as sobrecoxas
  2. Em um bowl misture todos os ingredientes
  3. Disponha os frangos na airfryer com a pele pra cima
  4. Deixe por 25 minutos a 180ºC e depois deixe mais 20 minutos a 140ºC.

Para o molho:

Ingrediente

Quantidade

Quantidade

Suco de laranja

3 unidades

-

Mostarda

60g 

½ xicara

Mel

50g

? xícara

Açúcar refinado

10g

1 colher de sopa

Sal

2g 

½ colher de chá

Pimenta do reino

a gosto

-

Modo de preparo do molho:

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo
  2. Deixe ferver e mexa até reduzir/engrossar, cerca de 10 a 15 minutos.
  3. Tempere com sal e pimenta

Rendimento: 2 pessoas

Tempo: 1h30

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade