Minutinhos Da Chef
Receita de salmão em crosta de ervas | Minutinhos da Chef
Um peixe sempre cai muito bem. Acompanhado de crostas de ervas fica melhor ainda... Já anota a receita aí!

Publicidade
Sabia que fazer salmão com crosta de ervas é mega simples e rápido?! ? Você precisa de poucos ingredientes, essas dicas da Marianna Katz e produtos da Cadence Brasil para deixar tudo mais prático
Ingrediente | Quantidade |
Filé de salmão | 500g |
Sal | a gosto |
Pimenta do reino | a gosto |
Limão | ½ unidade |
Modo de preparo:
- Tempere o salmão e reserve
Para a crosta:
Ingrediente | Quantidade |
Pão de forma | 4 fatias |
Limão | ½ unidade |
Raspas de limão | 1 unidade |
Alho bem picadinho | 1 dente |
Salsa | 2 colheres de sopa |
Tomilho | 2 ramos |
Orégano | 1 colheres de chá |
Cebola bem picado | ½ unidade |
Sal | a gosto |
Pïmenta do reino | a gosto |
Parmesão ralado | 50g ou ? xícaras |
Modo de preparo:
- Rale o pão e as raspas de limão
- Misture todos os ingredientes
- Coloque em cima do salmão e coloque um fio de azeite por cima
- Leve para a airfryer durante 20 minutos a 180ºC
Rendimento: 2 pessoas
Tempo: 1h
Publicidade