Publicidade
Minutinhos Da Chef

Receita de filé à parmegiana | Minutinhos da Chef

Esse prato é clássico e todo mundo ama! Veja como preparar de maneira deliciosa o seu filé à parmegiana

filé à parmegiana pronto

14/09/2021

Publicidade

Aquele receita clássica, simples, rápida, mas que tem o seu valor ??? É de dar água na boca e fica ainda melhor com as dicas da Marianna Katz e os produtos da Cadence!

Ingrediente

Quantidade

Alcatra

2 bifes

Ovo

1 ovo

Farinha de trigo

100g

½ xícara

Farinha de rosca torrada

80g

1 xicara

Molho de tomate

250ml

1 xicara

Queijo mussarela

4 fatias

Queijo parmesão

3 colheres de sopa

Orégano

a gosto

Modo de preparo:

  1. Bater os bifes no saco plastico com martelinho para que quebre as fibras e fique mais fininhos
  2. Passar na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por ultimo na farinha de rosca
  3. Coloque na airfryer por 10 minutos a 200ºC (virar)
  4. Monte os bifes em um recipiente com o molho e o queijo em cima
  5. Coloque para gratinar a 200ºC por mais 10 minutos

Rendimento: 2 pessoas

Tempo: 40 minutos

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade