Minutinhos Da Chef
Receita de filé à parmegiana | Minutinhos da Chef
Esse prato é clássico e todo mundo ama! Veja como preparar de maneira deliciosa o seu filé à parmegiana

Publicidade
Aquele receita clássica, simples, rápida, mas que tem o seu valor ??? É de dar água na boca e fica ainda melhor com as dicas da Marianna Katz e os produtos da Cadence!
Ingrediente | Quantidade | |
Alcatra | 2 bifes | |
Ovo | 1 ovo | |
Farinha de trigo | 100g | ½ xícara |
Farinha de rosca torrada | 80g | 1 xicara |
Molho de tomate | 250ml | 1 xicara |
Queijo mussarela | 4 fatias | |
Queijo parmesão | 3 colheres de sopa | |
Orégano | a gosto |
Modo de preparo:
- Bater os bifes no saco plastico com martelinho para que quebre as fibras e fique mais fininhos
- Passar na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por ultimo na farinha de rosca
- Coloque na airfryer por 10 minutos a 200ºC (virar)
- Monte os bifes em um recipiente com o molho e o queijo em cima
- Coloque para gratinar a 200ºC por mais 10 minutos
Rendimento: 2 pessoas
Tempo: 40 minutos
Publicidade