Ao vivo
Chega Mais

Aprenda a fazer o Bolo de 2 andares de cuscuz

Receita exibida nesta sexta-feira (03) durante o Chega Mais

Receita do dia

há 17 dias

Ingredientes

500 gramas de carne seca;

200 gramas de bacon;

3 bananas da terra;

300 gramas de peito de peru;

200 gramas de cream cheese;

1 quilo de farinha de milho tipo flocão;

1 cebola;

Cheiro verde a gosto;

Sal a gosto.


Modo de preparo

Hidrate o flocão de milho por 10 minutos e em seguida cozinhar em uma cuscuzeira;

tempere a carne seca com a cebola e o cheiro verde; ajustar o sal se necessário;

corte o peito de peru em tiras e misturar com o cream cheese;

corte a banana da terra em rodelas e fritar;

Montagem

Em uma forma de aro 20, fazer camadas com a seguinte ordem: cuscuz, carne seca, cuscuz, peito de peru com cream cheese, cuscuz, carne seca, banana da terra, cuscuz e finaliza com queijo;

faça o mesmo processo em uma forma menor (sugiro uma de aro 12);

leve a forma de 12 centímetros em cima da forma de 20 centímetros;

finalize com cheiro verde.
 

Veja também