Chega Mais
Aprenda a receita de farofa de abacaxi e talos
Receita para reaproveitar alimentos que iriam para o descarte
há 14 dias
INGREDIENTES:
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
1 CEBOLA PICADA
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
100 GRAMAS DE BACON OU TOUCINHO PICADO (OPCIONAL) 2 XÍCARAS DE CHÁ DE TALOS OU VERDURAS PICADAS
1 XÍCARA DE CHÁ DE CENOURA RALADA
SAL E PIMENTA A GOSTO
1 XÍCARA DE CHÁ DE CASCA DE ABACAXI TRITURADA
500 GRAMAS DE FARINHA DE MANDIOCA CRUA
200 GRAMAS DE FARINHA DE MILHO EM FLOCOS
Modo de fazer
* LEVE AO FOGO O ÓLEO, A CEBOLA, O ALHO, O BACON E FRITE.
* ACRESCENTE AOS POUCOS OS TALOS OU VERDURAS, A CENOURA E
REFOGUE.
* COLOQUE O SAL, A PIMENTA, AS CASCAS DE ABACAXI E REFOGUE
MAIS UM POUCO.
* POR ÚLTIMO, ACRESCENTE A FARINHA DE MANDIOCA E DE MILHO,
MEXENDO SEMPRE, PARA FICAR UMA FAROFA BEM SOLTA.
Rendimento: 6 porções.
Tempo de preparo: 30 minutos
Veja também
- Chega Mais - há 8 horas
Aprenda a receita de Rondelli de Abobrinha com Frango Desfiado
- Chega Mais - há 11 dias
Aprenda a receita de ensopado de carne
- Chega Mais - há 12 dias
Veja a receita de Omelete Recheado na Airfryer
- Chega Mais - há 14 dias
Aprenda a receita de farofa de abacaxi e talos
- Chega Mais - há 17 dias
Aprenda a fazer o Bolo de 2 andares de cuscuz
- Chega Mais - há 19 dias
Chega Mais dá dicas de receitas feitas com ovo
- Chega Mais - há 21 dias
Aprenda a receita de Tiramissu