Chega Mais
Aprenda a receita de Bolinho de Tapioca com frango
Receita exibida nesta quarta-feira (22) no Chega Mais

Publicidade
Receita
500 gramas de tapioca granulada;
300 gramas de queijo muçarela;
250 gramas de cebola roxa;
500 gramas de frango desfiado;
1 litro de leite;
2 colheres de sopa de manteiga;
4 Ovos;
salsinha;
sal e pimenta do reino.
Modo de preparo
Refogue a cebola roxa na manteiga e junte o frango desfiado, sempre misturando bem;
leve o leite ao fogo até ficar morno (60°) e insira na tapioca, mexendo para não engrumar;
após isso, adicione os ovos, a salsinha, o sal e a pimenta do reino. Por último, acrescente o frango ainda quente (Dica: isso facilita na hora de misturar);
por fim, deixe resfriar e, após isso, é só bolear. Asse na Airfryer em 180° por aproximadamente 10 minutos ou até os bolinhos ficarem dourados.
Publicidade