Publicidade
Chega Mais

Aprenda receitas feitas na Air Fryer

Receita exibida nesta segunda-feira (27) no Chega Mais

A receita completa

27/05/2024

Publicidade

Receita 1: Purê de banana da terra

Ingredientes:
3 bananas da terra bem maduras;
1 dente de alho;
1 col de sopa de azeite;
sal e pimenta a gosto.


Modo de preparo:

Coloque as bananas com casca na Airfryer por aproximadamente 15 minutos a 200°
Junto da banana acrescente o dente de alho com casca, envolto em papel alumínio.

Passado esse tempo retire a polpa da banana da casca retire também a polpa do alho da casca misture com os demais ingredientes, prove e ajuste o tempero ao seu gosto e está pronto!

(Opcional servir com peixe crocante).

Receita 2: Torta folhada de maçã, doce de leite e nozes

Receita:

Massa folhada previamente descongelada;
1 maçã;
50g de nozes;
3 col de sopa de doce de leite;
1 col de sopa de açúcar;
1 col de sopa de canela.
Opcional: chantilly ou sorvete pra finalizar no prato.
 

Modo de preparo:  

Abra a massa folhada e molde com a própria forma;
pique as maças e as nozes.
Adicione na massa já acomodada na forma, por cima, adicione o doce de leite.
Cubra com tirinhas de massa folhada trançadas.
Polvilhe açúcar e canela e leve para a Airfryer por aproximadamente 15 minutos 180°C. 

Prontinho, acompanhe com chantilly, sorvete ou apenas aproveite a perfeição da torta!

Receita 3: Peixe frito crocante

Receita: 

Filé de peixe (o que preferir);
farinha panco; 
ovos; 
farinha de trigo; 
sal; 
pimenta do reino; 
limão; 
azeite. 

Modo de preparo:

Comece separando em três pratos os ovos, a farinha de trigo e a farinha panco.
Tempere todas essas partes do empanamento com sal e pimenta do reino. 
Depois disso tempere os filés de peixe também com sal e pimenta do reino comece passando os filés de peixe na farinha de trigo;
depois nos ovos e logo em seguida na farinha panco leve para sua Airfryer, que já foi pré aquecida por cinco minutos a 200°.
Passe o spray de azeite ou um fio de azeite comum e leve por aproximadamente 10 minutos a 200°.
Pra finalizar, já no prato, gotinhas de limão aproveite!

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade