Publicidade
Chega Mais

Receita de linguiça toscana assada com batata, cebola e ervas frescas

Confira o passo a passo da receita ensinada nesta quarta-feira no Chega Mais (28)

Linguiça toscana assada com batata, cebola e ervas frescas

há 19 dias

Publicidade

Ingredientes:
1/2 pacote (400g) de linguiça toscana aurora
1/2 unidade de batatas bolinha com casca
4 unidades de cebolas pérola
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1/2 xícara de chá de cerveja escura
1 colher de sopa de molho shoyu
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de óleo de gergelim
Alecrim fresco a gosto
1 colher de chá de gengibre fresco

Modo de preparo:
Disponha os gomos da linguiça toscana aurora em uma assadeira e reserve. Corte as batatas em canoa formando quatro partes. Misture com as linguiças. Descasque e corte as cebolas ao meio e disponha na assadeira com as linguiças e as batatas. Envolva o açúcar, a cerveja, o molho shoyu, o sal, o óleo de gergelim, o alecrim e o gengibre fresco previamente ralado na assadeira com os demais ingredientes. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e sirva imediatamente.

O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do seu equipamento.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade