Publicidade
Duelo de Mães

Receitas EP.6: Estrogonofe de Carne da Nilza, mãe de Jean Paulo

Confira a receita especial do mãe de Jean Paulo

Receitas EP.6: Estrogonofe de Carne da Nilza

03/12/2016

Publicidade

Foto: Gabriel Gabe/SBT


Ingredientes: 

150g de carne picada (mignon ou alcatra) 
100g de cogumelos picados 
50ml de creme de leite fresco 
Páprica picante 
Cebola Picada 
Ketchup
Mostarda 
Shoyu 
Manteiga 
Sal 


Modo de Preparo: 

Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a carne e tempere com o sal. Mexa até a carne dourar de todos os lados. Acrescente a mostarda, o ketchup e a páprica. Cozinhe até formar um molho espesso. Se necessário, adicione água quente aos poucos. Quando o molho estiver encorpado e a carne macia, adicione os cogumelos e o creme de leite. Mexa por 1 minuto e retire do fogo. 

Sugestão de acompanhamento: Purê de batatas

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade