Duelo de Mães
Receitas EP.6: Estrogonofe de Carne da Nilza, mãe de Jean Paulo
Confira a receita especial do mãe de Jean Paulo
03/12/2016
Publicidade
Foto: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes:
150g de carne picada (mignon ou alcatra)
100g de cogumelos picados
50ml de creme de leite fresco
Páprica picante
Cebola Picada
Ketchup
Mostarda
Shoyu
Manteiga
Sal
Modo de Preparo:
Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a carne e tempere com o sal. Mexa até a carne dourar de todos os lados. Acrescente a mostarda, o ketchup e a páprica. Cozinhe até formar um molho espesso. Se necessário, adicione água quente aos poucos. Quando o molho estiver encorpado e a carne macia, adicione os cogumelos e o creme de leite. Mexa por 1 minuto e retire do fogo.
Sugestão de acompanhamento: Purê de batatas
Publicidade