Duelo de Mães
Receitas EP. 02: Bife acebolado com arroz de brócolis de Leda Nagle
Confira receita especial de Leda Nagle
11/03/2017
Publicidade
Foto: Reprodução/SBT
Ingredientes:
600 gramas de arroz
3 brócolis americanos frescos
2kg de filé mignon para cortar os tornedores
Cebola in natura
Alho in natura
Alho granulado
Shoyu para dourar as cebolas
Azeite a gosto
Sal a gosto
Manteiga a gosto para cozinhar em vapor
Modo de preparo:
Refogar o arroz com alho, um pouco de sal e azeite. Cozinhar o brócolis no vapor. Cortar grosseiramente. Refogar o brócolis americano em azeite com alho e misturar no arroz. Preparar os bifes tipo tornedor, grossos. Descascar a cebola e cortar em rodelas finas.
Finalizar os bifes na frigideira bem quente, anti aderente, com manteiga. Tirar todos e aproveitar o próprio líquido que solta da carne e colocar as cebolas para dourar com um pouco de shoyu.
Publicidade