Publicidade
Duelo de Mães

Receitas EP. 02: Bife acebolado com arroz de brócolis de Leda Nagle

Confira receita especial de Leda Nagle

Receitas EP. 02: Bife acebolado com arroz de brócolis

11/03/2017

Publicidade


Foto: Reprodução/SBT

 

Ingredientes:
600 gramas de arroz
3 brócolis americanos frescos
2kg de filé mignon para cortar os tornedores
Cebola in natura
Alho in natura
Alho granulado
Shoyu para dourar as cebolas
Azeite a gosto
Sal a gosto
Manteiga a gosto para cozinhar em vapor 

Modo de preparo: 
Refogar o arroz com alho, um pouco de sal e azeite. Cozinhar o brócolis no vapor. Cortar grosseiramente. Refogar o brócolis americano em azeite com alho e misturar no arroz. Preparar os bifes tipo tornedor, grossos. Descascar a cebola e cortar em rodelas finas. 

Finalizar os bifes na frigideira bem quente, anti aderente, com manteiga. Tirar todos e aproveitar o próprio líquido que solta da carne e colocar as cebolas para dourar com um pouco de shoyu. 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade