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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Donuts do Gustavo

Donuts do Gustavo

21/01/2018

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Donuts do Gustavo

Crédito: Artur Igrecias/SBT 

 

Ingredientes

700g de farinha de trigo

25g de sal

100g de açúcar

50g de fermento biológico fresco

2 ovos

180ml de leite

 

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes na batedeira e ir acrescentando o leite até dar o ponto.

Abra a massa em superfície lisa e enfarinhada. Com cortadores, ou com auxílio de um copo, faça círculos de 8 cm de diâmetro. Com cortador ou copo pequeno/menor, retire o centro do círculo para formar as rosquinhas. Coloque-as em uma assadeira/tabuleiro untada com margarina e deixe crescer por 1h30. Leve ao forno preaquecido em 170°C e asse durante 12 minutos, aproximadamente. Espere esfriar e corte-as ao meio.

 

Ingredientes

Primeiro recheio

400g de chocolate picado

4 colheres (de sopa) de creme de leite

 

Ingredientes

Segundo recheio

1 lata de doce de leite  

1 lata de leite condensado

Água

 

Cobertura

50g de chocolate meio amargo

50g de chocolate ao leite

150g de chocolate branco

4 colheres de creme de leite

 

Modo de fazer

Derreta o chocolate meio amargo e ao leite junto em banho-maria e acrescente duas colheres de creme de leite e reserve. Derreta o chocolate branco também em banho-maria e crescente duas colheres de creme de leite.

Corte os donuts ao meio e recheie. Faça a cobertura e use confeitos para decorar.

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