Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Pizza do Leo

Pizza do Leo

04/02/2018

Publicidade

Pizza do Leo

Massa

Ingredientes:

14 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de chá de sal

2 colheres de sopa de margarina

1 colher de sopa de fermento de bolo

Leite o bastante


Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa consistente. O que dá o ponto é a quantidade de leite (cuidado não colocar demais)

Abra com um rolo e deixe com cerca de 0,5 cm de espessura. Corte a borda com um cortador. Unte duas assadeiras com azeite e farinha e coloque os disquinhos, metade em cada.

 

Cobertura Pepperoni

Ingredientes:
200 g de Pepperoni
1 sache de molho para pizza
200 g Queijo mussarela
200 g Queijo emmental suíço
1 caixa de mini tomates uvas
Azeite de oliva
Folhinhas de manjericão fresco
Orégano seco

 

Preparo:

Rale os queijos mussarela e emmental suíço. Corte o pepperoni em pedaços pequenos.

Cubra os disquinhos de pizza com uma colher de chá de molho de tomate, depois coloque os queijos, os minis tomates cortados em rodelas e, então, o pepperoni. Finalize com um pouco de orégano seco. Volte para o forno até que o queijo derreta e gratine. Deve ficar no forno por no máximo 15 minutos.

Com ajuda de um garfo, retire as minis pizzas da forma e sirva com algumas folhinhas de manjericão fresco. Só isso!

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade