Massa
Ingredientes:
14 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento de bolo
Leite o bastante
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa consistente. O que dá o ponto é a quantidade de leite (cuidado não colocar demais)
Abra com um rolo e deixe com cerca de 0,5 cm de espessura. Corte a borda com um cortador. Unte duas assadeiras com azeite e farinha e coloque os disquinhos, metade em cada.
Cobertura Pepperoni
Ingredientes:
200 g de Pepperoni
1 sache de molho para pizza
200 g Queijo mussarela
200 g Queijo emmental suíço
1 caixa de mini tomates uvas
Azeite de oliva
Folhinhas de manjericão fresco
Orégano seco
Preparo:
Rale os queijos mussarela e emmental suíço. Corte o pepperoni em pedaços pequenos.
Cubra os disquinhos de pizza com uma colher de chá de molho de tomate, depois coloque os queijos, os minis tomates cortados em rodelas e, então, o pepperoni. Finalize com um pouco de orégano seco. Volte para o forno até que o queijo derreta e gratine. Deve ficar no forno por no máximo 15 minutos.
Com ajuda de um garfo, retire as minis pizzas da forma e sirva com algumas folhinhas de manjericão fresco. Só isso!