PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES
500g de farinha de trigo
300g de açúcar refinado
180ml de óleo de girassol
4 ovos grandes
350ml de suco de laranja
10g de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador as laranjas descascadas sem sementes, óleo e ovos, depois despeje em um bowl e coloque o açúcar, fermento e farinha de trigo, misture bem sem bater, leve em um forno pré-aquecido 180 graus, deixe assar por 40 minutos.
PREPARO 2: RECHEIO
INGREDIENTES
400g de chocolate branco ralado
200g de creme de leite UHT
120ml de suco de laranja
5ml de licor de laranja
5ml de essência de laranja
50g de açúcar refinado (para calda)
100ml de suco de laranja (para calda)
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes. 120ml do suco de laranja para recheio e 100 ml de suco de laranja para calda.
PREPARO 3: COBERTURA
INGREDIENTES
500g de chocolate branco ralado
200g de creme de leite UHT
1kg de mistura para glacê real
25kg corante em gel amarelo (soft gel)
25g de corante em gel vermelho (soft gel)
25g de corante em gel azul (soft gel)
25g de corante em gel verde (soft gel)
25g de corante em gel rosa (soft gel)
40g de corante em pó para decoração dourado cintilante
250ml de conhaque
40g de CMC
200g de açúcar impalpável
100g de gordura vegetal
1l de água
1kg de marshmallows coloridos
800g de flocos de arroz
MODO DE PREPARO:
Primeira cobertura: Derreta chocolate meio amargo e acrescente creme de leite.
Segunda cobertura: Sovar a pasta, misturar todos os ingredientes e colorir.
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
INGREDIENTE/ITEM:
1l de creme vegetal para chantilly
300g de leite em pó
395g de leite condensado
Foto: Victor Silva