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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Troféu sabor trufa de laranja da Fatinha

Bolo

26/08/2018

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PREPARO 1: MASSA  

INGREDIENTES 
500g de farinha de trigo 
300g de açúcar refinado 
180ml de óleo de girassol 
4 ovos grandes 
350ml de suco de laranja 
10g de fermento químico em pó 

MODO DE PREPARO:  

Bater no liquidificador as laranjas descascadas sem sementes, óleo e ovos, depois despeje em um bowl e coloque o açúcar, fermento e farinha de trigo, misture bem sem bater, leve em um forno pré-aquecido 180 graus, deixe assar por 40 minutos. 

PREPARO 2: RECHEIO  

INGREDIENTES 
400g de chocolate branco ralado 
200g de creme de leite UHT 
120ml de suco de laranja 
5ml de licor de laranja 
5ml de essência de laranja 
50g de açúcar refinado (para calda) 
100ml de suco de laranja (para calda) 

MODO DE PREPARO:   
Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes. 120ml do suco de laranja para recheio e 100 ml de suco de laranja para calda. 

PREPARO 3: COBERTURA 

INGREDIENTES 
500g de chocolate branco ralado 
200g de creme de leite UHT 
1kg de mistura para glacê real 
25kg corante em gel amarelo (soft gel) 
25g de corante em gel vermelho (soft gel) 
25g de corante em gel azul (soft gel) 
25g de corante em gel verde (soft gel) 
25g de corante em gel rosa (soft gel) 
40g de corante em pó para decoração dourado cintilante 
250ml de conhaque 
40g de CMC 
200g de açúcar impalpável 
100g de gordura vegetal 
1l de água 
1kg de  marshmallows coloridos 
800g de flocos de arroz  

MODO DE PREPARO: 
Primeira cobertura: Derreta chocolate meio amargo e acrescente creme de leite.   
Segunda cobertura: Sovar a pasta, misturar todos os ingredientes e colorir. 

DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO 

INGREDIENTE/ITEM: 
1l de creme vegetal para chantilly 
300g de leite em pó 
395g de leite condensado 


Foto: Victor Silva

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