PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES
400g de açúcar cristal
40ml de óleo
Sal
5 ovos
400g de farinha de trigo
15g de fermento químico
15g de antimofo
150ml de leite
100ml de creme de leite
15g de essência de baunilha
MODO DE PREPARO:
Bater o açúcar, o óleo, o sal, a baunilha e a margarina até formarem creme. Acrescentar os Ingredientes secos e misturar com o auxílio de um foue até homogeneizar. Adicionar a parte líquida. Colocar na forma e levar ao forno pré-aquecido.
PREPARO 2: RECHEIO
INGREDIENTES
3kg de chocolate meio amargo
3l de suco de maracujá concentrado
1kg leite condensado
30g de gelatina sem sabor
MODO DE PREPARO:
Bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve. Derreta o chocolate e aplique, deixe esfriar e misture no creme de leite junto com o suco de maracujá.
PREPARO 3: COBERTURA
INGREDIENTES
1kg de chocolate puro meio amargo
2 unidades de creme de leite fresco
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
INGREDIENTE/ITEM:
3kg de pasta americana extra macia
Foto: Victor Silva