Bake Off Brasil - Mão na Massa
Bolo jardim de infância da Gislaine
Saiba como fazer o bolo jardim de infância da Gislaine
02/09/2018
Publicidade
PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES
15 unidades de ovos
400 g de trigo
300 g de açúcar
20 ml de essência de laranja
MODO DE PREPARO:
Massa tipo rocambole (pão de ló) bater os ovos e açúcar até dobrar de volume. Acrescentar o trigo delicadamente para não perder o ar da massa e assar em 200 graus até dourar. Para cada receita: 6 ovos, 100g de açúcar e 150g de trigo.
PREPARO 2: RECHEIO
INGREDIENTES
500 g de chocolate 1/2 amargo fracionado
300 g de creme de leite
400 g de doce de leite
MODO DE PREPARO:
Derreter o chocolate no micro-ondas e acrescentar os outros ingredientes até obter o ponto desejado. Usar frio.
PREPARO 3: COBERTURA
INGREDIENTES
600 g de nata bem gelada
300 g de açúcar
400 g de chocolate fracionado 1/2 amargo
100 g de chocolate nobre ao leite
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
INGREDIENTES
1 unidade de corante gel marrom
1 unidade de corante gel verde
1 unidade de corante gel azul
1 unidade de corante gel rosa
1 unidade de corante gel preto
1 unidade de corante gel salmao
10 saquinhos (tipo de embalar pão de mel)
2 unidades de saco de confeitar
1 bico 32
Foto: Victor Silva
Publicidade