Publicidade
PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
6 unidades de ovos
500 g de açúcar
500 g de trigo
30 g de fermento
400 ml de água
5 ml de óleo
5 g de margarina
MODO DE PREPARO:
Bater os ovos e açucar ate dobrar de volume, incorporar osm outro ingredientes e assar em forno sem pre aquecimento. O óleo, a margarina e pouco de trigo é para fazer o desmoldante caseiro.
PREPARO 2 : RECHEIO
INGREDIENTES:
450 g de cream cheese
900 g de nata bem gelada
600 g de açúcar
300 g de morango
1 limão
200 g de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Para o mousse de cream cheese, bater os ingredientes na batedeira para a geleia de morango, picar pedaços de morango e levar ao fogo com agua para engrossar. Por último, acrescentar suco de 1/2 limão. O leite condensado é para fazer uma calda e regar o bolo.
PREPARO 3 : COBERTURA
INGREDIENTES:
1 l de chantilly vegetal
400 g de leite em po
Pasta americana
Corante preto gel
Pó para decoração prata
100 ml de vodka ou alcool de cereais
Bombinha para decorar com a cor prata
MODO DE PREPARO:
Vou decorar com bicos degrade prata nas laterais e o casal esculpido em pasta americana para o topo.
Foto: Victor Silva
Publicidade