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PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES
5 unidades de ovos grandes
350 g de açúcar refinado
400 g de farinha de trigo
5 g de sal
7 g de essência de coco
250 g de manteiga sem sal
100 ml de creme de leite
150 ml de leite liquido
15 g de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Na batedeira: açúcar, ovos, essência e a manteiga. Bater até dobrar de volume (virar um creme). Acrescenta os dedos e mistura com o Fouet em seguida colocar os líquidos e misturar. Colocar nas formas e levar em forno médio até assar.
PREPARO 2
INGREDIENTES
800 g de leite condensado
200 ml de creme de leite
150 ml de Leite de coco
5 unidades de gemas
2 unidades de fava de baunilha
MODO DE PREPARO:
Peneirar as gemas. Colocar todos os ingredientes na panela. Fogo alto até engrossar. Deixar esfriar para rechear.
PREPARO 3 : COBERTURA
INGREDIENTES
1 k de pasta americana
1 k de chocolate fracionado meio amargo
1 pote de cmc
200 g de amido de milho
600 g de pasta de flores
200 g de pasta americana preta
200 g de pasta americana marrom
1 rolo de abrir pasta grande
1 rolo de abrir pasta pqurno
1 placa antiaderente
1 pincel
MODO DE PREPARO:
Chocolate para a blindagem, pasta para cobertura, cmc para decoracao com a pasta.
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
INGREDIENTE/ ITEM
1 unidade de bisnaga de ketchup
1 pote de pó para decoração glitter
1 pote de pó para decoração perolado
1 Kit de estecas
1 corante beje
1 corante laranja
200 g de pasta preta
200 g de pasta cinza
1 pote de cmc
Pulverizador
10 unidades de pátios de dente
Kit ejetor myosotis
Kit folha
100 g de pasta marrom
Foto: Victor Silva
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