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PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
5 unidades de ovos grandes
400 g de açúcar refinado
330 g de farinha de trigo
15 g de fermento em pó químico
150 ml de água
Desmoldante para untar forma
MODO DE PREPARO:
Bata as gemas com água, acrescente o açúcar ao poucos, acrescente a farinha peneirada e o fermento. Leve para assar em forma untada, forno 160 graus.
PREPARO 2 : RECHEIO
INGREDIENTES:
500 g de chocolate branco
300 g de creme de leite UHT
80 ml de suco de limão Taiti
2 unidades de limão Siciliano
MODO DE PREPARO:
Misture ao chocolate derretido o creme de leite e o suco de limão. Mexa suavemente e junte as raspas de limão.
PREPARO 3 : COBERTURA
INGREDIENTES:
1 k de chocolate fracionado meio amargo para cobertura
300 g de creme de Leite UHT
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite.
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
1 k de pasta americana branca
800 g de pasta americana verde escuro
800 g de pasta americana verde claro
400 g de pasta americana rosa
800 g de pasta americana amarelo
200 g de pasta americana laranja
600 g de glacê real
40 g de CMC (carboximetilcelulose)
150 g de açúcar impalpável
50 gordura vegetal
Foto: Victor Silva
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