Publicidade
PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
300g de manteiga sem sal
560g de açúcar refinado
400g de ovos
700g de farinha de trigo
360 ml de leite
50g de fermento
MODO DE PREPARO:
Massa Base:
• Levar todos os ingredientes da massa no bowl da batedeira,
misturando com uma espátula antes de ligar o aparelho
• Ligar batedeira em velocidade alta, batendo até que a massa
dobre de volume
• Desligue a batedeira e prepare a decoração
PREPARO 2 : RECHEIO
INGREDIENTES:
400g de chocolate branco nobre
150g de creme de leite
200g de chantilly gelado
250g de frutas vermelhas
100g de açúcar
2 limões
40g de creme de leite
10g de leite integral
40g de leite condensado
50g de amido
MODO DE PREPARO:
Derreter o chocolate, adicionar o creme de leite. Feito a trufa adicionar a geléia de frutas vermelhas e por último o chantilly batido.
PREPARO 3 : COBERTURA
INGREDIENTES:
1kg de glacê real
450g de manteiga sem sal
180g de açúcar
500g de chantilly gelado
Foto: Victor Silva
Publicidade