Bolo Selfie da Yasmin
Confira a preparação do bolo selfie da Yasmin
16/02/2019
Foto: Reprodução/SBT
Ingredientes:
3 ovos,
2 gemas,
1 xícara e meia de aúcar,
1/2 xícara de leite,
1 colher de sopa de suco de limão,
1/2 xícara de óleo,
2 xícaras e meia de farinha de trigo sem fermento,
1 colher de fermento.
Modo de Preparo:
Aqueça o leite , em um recipiente coloque os ovos junto com as gemas e bata ate que a mistura comece ganhar volume. Acrescente o açúcar aos poucos sem parar de bater.
Quando sua mistura dobrar de volume e estiver com uma cor esbranquiçada, reserve.
Em um copo coloque seu leite morno e acrescente o suco de limão, então despeje dentro da sua mistura de ovos com açúcar e em seguida adicione o óleo e volte a bater.
Quando sua mistura estiver homogênea é hora de acrescentar a farinha aos poucos, sempre peneirando e encorporando com um fuê.
Finalize acrescentando o fermento, quando a massa estiver homogênea despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve para o forno pré aquecido por aproximadamente 45 minutos.
Recheio
200g de Doce de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres manteiga sem sal
Decoração
Ganache de chocolate Branco
ingredientes
400g chocolate branco
200g de creme de leite sem soro.
300g de chantilly
1kg Pasta americana
300g marshmallow
corantes
1 Rosa