Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Selfie da Yasmin

Confira a preparação do bolo selfie da Yasmin

16/02/2019

Publicidade

Foto: Reprodução/SBT

Ingredientes:

3 ovos,
2 gemas,
1 xícara e meia de aúcar,
1/2 xícara de leite,
1 colher de sopa de suco de limão,
1/2 xícara de óleo,
2 xícaras e meia de farinha de trigo sem fermento,
1 colher de fermento.

Modo de Preparo:

Aqueça o leite , em um recipiente coloque os ovos junto com as gemas e bata ate que a mistura comece ganhar volume. Acrescente o açúcar aos poucos sem parar de bater. 
Quando sua mistura dobrar de volume e estiver com uma cor esbranquiçada, reserve. 
 Em um copo coloque seu leite morno e acrescente o suco de limão, então despeje dentro da sua mistura de ovos com açúcar e em seguida adicione o óleo e volte a bater. 
Quando sua mistura estiver homogênea é hora de acrescentar a farinha aos poucos, sempre peneirando e encorporando com um fuê. 
Finalize acrescentando o fermento, quando a massa estiver homogênea despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve para o forno pré aquecido por aproximadamente 45 minutos.

Recheio
200g de Doce de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres manteiga sem sal

Decoração
Ganache de chocolate Branco
ingredientes 
400g chocolate branco
200g de creme de leite sem soro.

300g de chantilly

1kg Pasta americana

300g marshmallow

corantes
1 Rosa

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade