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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Marmorizado da Carol

Receita completa

21/09/2019

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MASSA BOLO BAUNILHA:
200g de manteiga sem sal
360g de farinha de trigo 
4 ovos 
340g de açúcar refinado
200ml de leite
40g de fermento em pó

RECHEIO:
• 150 g de pêssegos em calda
• 395 g de leite condensado
• 200 ml de creme de leite
• 20 g de manteiga sem sal
• 100 ml de suco concentrado de pêssego
• 100 g de coco ralado

COBERTURA BUTTERCREAM:
190 g de gordura vegetal
40 g de leite
465 g de pó para glacê real
05G Essência de coco

DECORAÇÃO: PEÇAS DE ISOMALTE 
200 g de isomalte
Corante em gel nas cores VERMELHO ROSA ROXO AZUL EVERDE 
300GRS DE CHOCOLATE BRANCO COBERTURA

MASSA BOLO BAUNILHA:
Bata na batedeira a manteiga até avolumar em velocidade alta. Acrescente o açúcar aos poucos até virar um creme homogêneo. Acrescente os ovos um a um. Adicione os ovos um a um. Agregue em velocidade baixa e alternadamente farinha de trigo e leite. Retire da batedeira junto o fermento apenas misturando e leve na forma para asar

RECHEIO:
Bata no liquidificador o pêssego com um pouco da calda, até virar um purê. Reserve
Em uma panela de fundo grosso misture o leite
condensado, o creme de leite, a manteiga e o coco ralado
Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
Transfira para um recipiente
Cubra com papel filme
Deixe esfriar na geladeira

COBERTURA BUTTERCREAM:
Bater a manteiga, a gordura e o leite até obter um creme.
Acrescente o pó ao creme e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
Utilize em seguida

DECORAÇÃO:
Fazer uma blindagem com buttercream cobertura com pasta americana depois o corte das pedras


Foto: Zé Paulo Cardeal/SBT

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