MASSA BOLO BAUNILHA:
200g de manteiga sem sal
360g de farinha de trigo
4 ovos
340g de açúcar refinado
200ml de leite
40g de fermento em pó
RECHEIO:
• 150 g de pêssegos em calda
• 395 g de leite condensado
• 200 ml de creme de leite
• 20 g de manteiga sem sal
• 100 ml de suco concentrado de pêssego
• 100 g de coco ralado
COBERTURA BUTTERCREAM:
190 g de gordura vegetal
40 g de leite
465 g de pó para glacê real
05G Essência de coco
DECORAÇÃO: PEÇAS DE ISOMALTE
200 g de isomalte
Corante em gel nas cores VERMELHO ROSA ROXO AZUL EVERDE
300GRS DE CHOCOLATE BRANCO COBERTURA
MASSA BOLO BAUNILHA:
Bata na batedeira a manteiga até avolumar em velocidade alta. Acrescente o açúcar aos poucos até virar um creme homogêneo. Acrescente os ovos um a um. Adicione os ovos um a um. Agregue em velocidade baixa e alternadamente farinha de trigo e leite. Retire da batedeira junto o fermento apenas misturando e leve na forma para asar
RECHEIO:
Bata no liquidificador o pêssego com um pouco da calda, até virar um purê. Reserve
Em uma panela de fundo grosso misture o leite
condensado, o creme de leite, a manteiga e o coco ralado
Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
Transfira para um recipiente
Cubra com papel filme
Deixe esfriar na geladeira
COBERTURA BUTTERCREAM:
Bater a manteiga, a gordura e o leite até obter um creme.
Acrescente o pó ao creme e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
Utilize em seguida
DECORAÇÃO:
Fazer uma blindagem com buttercream cobertura com pasta americana depois o corte das pedras
Foto: Zé Paulo Cardeal/SBT