Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Peixe do Francisco

Receita completa

16/10/2019

Publicidade


INGREDIENTES

MASSA DE PISTACHE
240g de manteiga
750g de farinha
600g de açúcar refinado
30g de fermento
1 pitada de sal
300g de pistache
300 ml de leite
Essência de baunilha

RECHEIO DE CHOCOLATE
600g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite UHT

GANACHE DE BLINDAGEM
1kg de chocolate fracionado meio amargo
200g de creme de leite UHT

CALDA
500ml de água
100g de açúcar

MODO DE PREPARO
MASSA
Bater a manteiga com o açúcar e os ovos até tudo incorporar, depois colocar o leite. Peneirar os secos restantes e misturar na mistura de líquidos em 3 partes por último misturar o pistache triturado.

RECHEIO
Levar tudo ao micro-ondas mexendo a casa 30 segundos até ficar homogêneo.

CALDA
Levar tudo ao fogo até levantar fervura.


Fotos: Zé Paulo Cardeal / SBT

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade