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MASSA
10 ovos
500 gramas de farinha de trigo
25 gramas de fermento químico
200 gramas de açúcar refinado
100 ml de leite integral
100 ml de óleo de soja
RECHEIO 1
Brigadeiro de amendoim
500 gramas de amendoim
800 gramas de leite condensado
400 gramas de creme de leite
RECHEIO 2
BRIGADEIRO DE CAPIM SANTO
800gramas de leite condensado
300 gramas de leite de amêndoas
200 gramas de capim santo (capim limão, capim cidreira)
400 gramas de chocolate branco nobre
COBERTURA
600 gramas de chantilly
DECORAÇÃO
500 gramas de pasta americana branca
4 papéis arroz A3 rosa clarinho
30 folhas de papeis arroz A3 branca
MODO DE PREPARO DA MASSA
1. Bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 20 minutos
2. Acrescente ao creme de ovo com açúcar a farinha de trigo, e o fermento em pó, já peneirado.
3. Coloque o leite integral
4. Com a ajuda de um fuet mexa devagar até todos os ingredientes estiveram totalmente misturados
5. Leve ao formo já pré-aquecido 180°C
6. Tempo de formo: de 30 a 35 minutos.
MODO DE PREPARO RECHEIO 1
1. Em uma panela coloque o leite condensado e o creme de leite e misture bem
2. Em seguida acrescente o amendoim e leve ao fogo mexendo sem parar
3. Mexa até atingir o ponto desejado
MODO DE PREPARO RECHEIO 2
1. Bata no liquidificador o leite de amêndoa com Capim Santo
2. Em seguida coloque o leite condensado e o chocolate branco em uma panela
3. Adicione nessa mistura o leite batido com Capim Santo
4. Em seguida coloque no fogo e mexa devagar e sem parar até atingir o ponto
MONTAGEM
1. Corte o bolo com a quantidade de camadas necessárias e recheie
2. Em seguida cubra o bolo com o chantilly alisando o máximo que puder
3. Na sequência cubra o bolo com as folhas de papel arroz branca
4. Com o papel arroz rosa faça lindas florzinha para decoração final
Bolo Papel de Arroz da Talita (Foto: Divulgação / SBT)
10 ovos
500 gramas de farinha de trigo
25 gramas de fermento químico
200 gramas de açúcar refinado
100 ml de leite integral
100 ml de óleo de soja
RECHEIO 1
Brigadeiro de amendoim
500 gramas de amendoim
800 gramas de leite condensado
400 gramas de creme de leite
RECHEIO 2
BRIGADEIRO DE CAPIM SANTO
800gramas de leite condensado
300 gramas de leite de amêndoas
200 gramas de capim santo (capim limão, capim cidreira)
400 gramas de chocolate branco nobre
COBERTURA
600 gramas de chantilly
DECORAÇÃO
500 gramas de pasta americana branca
4 papéis arroz A3 rosa clarinho
30 folhas de papeis arroz A3 branca
MODO DE PREPARO DA MASSA
1. Bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 20 minutos
2. Acrescente ao creme de ovo com açúcar a farinha de trigo, e o fermento em pó, já peneirado.
3. Coloque o leite integral
4. Com a ajuda de um fuet mexa devagar até todos os ingredientes estiveram totalmente misturados
5. Leve ao formo já pré-aquecido 180°C
6. Tempo de formo: de 30 a 35 minutos.
MODO DE PREPARO RECHEIO 1
1. Em uma panela coloque o leite condensado e o creme de leite e misture bem
2. Em seguida acrescente o amendoim e leve ao fogo mexendo sem parar
3. Mexa até atingir o ponto desejado
MODO DE PREPARO RECHEIO 2
1. Bata no liquidificador o leite de amêndoa com Capim Santo
2. Em seguida coloque o leite condensado e o chocolate branco em uma panela
3. Adicione nessa mistura o leite batido com Capim Santo
4. Em seguida coloque no fogo e mexa devagar e sem parar até atingir o ponto
MONTAGEM
1. Corte o bolo com a quantidade de camadas necessárias e recheie
2. Em seguida cubra o bolo com o chantilly alisando o máximo que puder
3. Na sequência cubra o bolo com as folhas de papel arroz branca
4. Com o papel arroz rosa faça lindas florzinha para decoração final
Bolo Papel de Arroz da Talita (Foto: Divulgação / SBT)
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